到2035年,广州常住人口规模将控制在2000万人左右,比2016年末的人口数增加600万。2月24日23时59分,广州市国规委发布公告称,《广州市城市总体规划(2017-2035年)》草案已经编制完成,于2月24日至3月25日进行为期30天的公示。根据该规划草案,至2035年,广州城市轨道网络达2000公里,为现在的5倍。该规划特别提出要“强南沙”,南沙将实现30分钟直达大湾区主要城市中心区和重大交通枢纽。另外,番禺区广明高速以北地区等区域也明确纳入了主城区的范围。彩虹朗读近日,360董事长周鸿祎接受了《中国企业家》(CE)记者的独家专访,畅谈股价起落、IoT浪潮、公司定位、人才战略,以及创业以来至为刻骨铭心的错误与错过。以下为访谈节选。

中共中央政治局2月22日下午就完善金融服务、防范金融风险举行第十三次集体学习。习近平总书记表示,金融活,经济活;金融稳,经济稳。经济兴,金融兴;经济强,金融强。经济是肌体,金融是血脉,两者共生共荣。金融是国家重要的核心竞争力,金融安全是国家安全的重要组成部分。11月20日漲停板早知道:七大利好有望發酵中央政治局会议强调金融是国家重要的核心竞争力,金融制度是经济社会发展中重要的基础性制度,要建设一个规范、透明、开放、有活力、有韧性的资本市场。资本市场在国家战略中的地位上升至空前高度,证券业有望持续在科创板、并购重组、对外开放及私募主经纪商业务等方面享受政策红利。